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Krill Ómega 3 - 1000mg

Krill Ómega 3 - 1000mg

Com Superba® Krill Oil

Krill Omega 3, contém Superba® Krill Oil (Óleo de Krill), um ingrediente de origem natural, puro e rico em ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA com elevada biodisponibilidade.

  • Maior capacidade de assimilação em comparação ao oleo de peixe.
  • Pesca Ecologica Garantida
  • Sem Cheiro a Peixe

Desconto: -15%
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A fonte mais eficaz e concentrada de Omega 3

O óleo de Krill é uma fonte natural do ácido gordo essencial ómega 3 (constituido pelos ácidos docosahexaenóico (DHA) e eicosapentanóico (EPA),) e contém ainda um pigmento rosa salmão, um carotenóide designado astaxantina com reconhecida acção antioxidante.

Contrariamente ao óleo de peixe (a fonte mais conhecida e utilizada de EPA e DHA), os ómegas 3 existem no óleo de krill sob a forma de fosfolípidos o que lhe confere uma maior capacidade de assimiliação

Os ácidos gordos ómega 3 presentes no óleo de peixe existem sob a forma de triglicéridos, gorduras insolúveis em água que necessitam da acção de enzimas digestivas para serem absorvidas pela corrente sanguínea.

Os fosfolípidos, por serem facilmente dispersíveis em água e um componente estrutural das membranas celulares, são mais facilmente digeridos e absorvidos pelas diferentes tecidos do nosso organismo.

COMPOSIÇÃO por 2 Cápsulas (Dosagem Recomendada)

  • Óleo de Krill 1000 mg
  • Fosfolípidos marinhos 400-460 mg
    • dos quais fosfolípidos ómega 3** + que 70%
  • Ácidos gordos ómega 3 200-260 mg
    • EPA 120-160 mg
    • DHA 55-75 mg
  • Astaxantina 80-120 μg
  • Vitamina E (250%*) 30 mg

* % da Dose Diária Recomendada
** Fosfolípidos, em que, pelo menos um, dos dois ácidos gordos presentes, é um ácido gordo ómega 3

Apresentação:

Embalagem com 30 cápsulas

Modo de utilização:

Tomar 1 a 3 cápsulas por dia. De preferência às refeições.


Este produto não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado. Não exceder as dosagens recomendadas, salvo indicação de um
profissional de saúde. Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização em caso de gravidez e aleitamento, este suplemento não
deve ser utilizado nestas situações, salvo indicação médica. O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam
descritas interacções de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.

Krill do Antártico de Pesca Sustentável

Antartic Ice

RASTREABILIDADE


Todas as etapas do processo de captura, produção, tratamento, armazenamento e de transporte são registadas. Os valores de longitude e latitude de recolha são também conhecidos para cada um dos lotes e encontram-se mencionados na embalagem do produto.


SEM CONTAMINANTES


O krill é pescado nas águas mais puras do mundo, sendo que análises bioquímicas demonstram que o óleo cumpre as normas do regulamento europeu (regulamento CE 1881/2006) relativas aos níveis máximos de dioxinas, de PCB e de metais pesados.


PESCA ECOLÓGICA


O krill é pescado, exclusivamente, em zona regulamentada sob controlo do CCAMLR (Commission for the Conservation of Antartic Marine Living Resources/ Convenção para a Conservação da Fauna e da Flora Marinhas da Antárctida - www.ccamlr.com) que impõe estritas quotas de pesca. O método de pesca utilizado evita a captura involuntária de peixes, pássaros e outros animais marinhos. O óleo é de qualidade superior: a matéria-prima é imediatamente extraída a bordo, o que evita qualquer degradação e oxidação enzimática.

Krill Pesca Sustentavel Antartic Fishing Antartic Fishing 

Krill Omega 3 - Beneficios

O oleo de Krill tem sido associado ao tratamento de inúmeros distúrbios.

 

DORES ARTICULARES E MUSCULARES


Em caso de artrite reumatóide ou osteoartrite, a toma de 300 mg diários de óleo de krill reduz
significativamente os processos inflamatórios e a sintomatologia, em apenas 14 dias (1).


COLESTEROL E TRIGLICÉRIDOS


A toma diária de 2 grs de óleo de krill, durante 90 dias, é eficaz na redução dos valores de colesterol e
de triglicéridos. 500 mg/dia são suficientes para manter os resultados obtidos (2).

Krill Omega 3 e Colesterol


CONCENTRAÇÃO/ MEMÓRIA/ FUNÇÕES COGNITIVAS


A ingestão de DHA e o consumo regular de peixe, em idosos, foram positivamente relacionados com
uma proteção de 43% contra o aparecimento da Doença de Alzheimer (3).


HIPERATIVIDADE INFANTIL


Um aumento nos níveis dos ácidos gordos poliinsaturados ómega 3, em especial de DHA, podem
melhorar o crescimento, a atenção e o comportamento de crianças sofrendo de TDAH (Transtorno
do Déficit de Atenção com Hiperatividade) (4).


ALTERAÇÕES EMOCIONAIS


O EPA tem efeitos terapêuticos na melhoria de estados depressivos (5).


ACUIDADE VISUAL


A ingestão de ácidos gordos ómega 3 foi positivamente correlacionada com a redução de 38 % do risco
de desenvolvimento de Degeneração Macular relacionada com a Idade (DMI) (6).


CONDIÇÕES INFLAMATÓRIAS E AUTO-IMUNES


Numa abordagem experimental recente, verificou-se que a suplementação de óleo de krill em ratos pode
proteger contra a colite ulcerosa, uma forma de doença inflamatória intestinal, conferindo
benefícios antioxidantes e anti-inflamatórios (7).


Referências Bibliográficas
1. Deutsch. Evaluation of the effect of Neptune Krill Oil on Chronic Inflammation and Arthritic Symptoms. Am. Col. Nutr. 2007, 26 (1): 39-48.
2. Bunea et al. Evaluation of the effects of Neptune krill oil on the clinical course of hyperlidemia. Alt. Med. Rev. 2004, 9(4):420-8.
3. Schaefer et al. Plasma Phosphatidylcholine Docosahexaenoic Acid Content and Risk of Dementia and Alzheimer Disease.
Arch Neurol. 2006; 63(11):1545-1550.
4. Milte et al. Eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids, cognition, and behavior in children with attention-deficit/hyperactivity disorder:
A randomized controlled trial. Nutrition 2012 Jun;28(6):670-7.
5. Jazayeri al. Comparison of therapeutic effects of omega-3 fatty acid eicosapentaenoic acid, separately and in combination,
in major depressive disorder. J. Aust N Z J Psychiatry 2008 Mar; 42(3):192-8.
6. Chong et al. Dietary omega-3 fatty acid and fish intake in the primary prevention of age-related macular degeneration: a systematic
review and meta-analysis. Arch Ophthalmol. 2008. Jun; 126(6):826-33.
7. Grimstad et al. Dietary supplementation of krill oil attenuates inflammation and oxidative stress in experimental ulcerative colitis in rats.
Scand J Gastroenterol. 2012 Jan; 47(1):49-58.


*Suplemento Alimentar - Avisos:

Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado, bem como de um modo de vida saudável. Os efeitos destes podem variar de pessoa para pessoa e são influenciados por outros factores como a nutrição e a atividade física. Não deverá exceder a toma diária recomendada. Manter fora do alcance e da visão das crianças. Os suplementos alimentares não são um medicamento. Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos ingredientes. Não utilizar em caso de gravidez ou lactação. Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Em caso de dúvida, consulte o seu médico ou farmacêutico.

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